Jumat, 07 April 2017

Pak Kopda Syahrudin “Jalanku Sudah Lebar Dan Lancar”Pendam IX/Udayana
Jumat, 7 April 2017

Kamis 6 April 2017 Babinsa  Ramil 1608-05/Donggo bersama warga Desa Sai  Kec. Soromandi bergotong royong melanjutkan kegiatan pelebaran  Gang atau jalan yang ada di Dusun Wila Desa Sai Kecamatan Soromandi Kabupaten Bima.

Gotong royong dilaksanakan mengingat dengan bekerja secara bersama-sama maka pekerjaan akan menjadi lebih mudah dan cepat selesai. Babinsa Desa Sai Kopda Syahrudin mengatakan kegiatan pelebaran Gang ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Babinsa dalam membantu masyarakat sekitarnya, sehingga warga dapat melintas dengan nyaman tidak hanya menggunakan kendara bermotor saja namun juga dapat menggunakan kendaraan yang lebih besar, dengan demikian aktivitas warga khususnya dalam urusan perekonomian dapat lebih lancar.

Kehadirian Babinsa dalam kegiatan tersebut menurut salah seorang warga sangat membantu, karena selain memberikan bantuan tenaga, bapak Babinsa juga memberikan ide-ide dalam pengerjaannya serta kehadiran bapak Babinsa juga membangkitkan motivasi  kami.   (Penrem 162/Wira Bhakti)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar