Rabu, 07 Juni 2017

Tingkatkan Ibadah Selama Bulan Puasa, Korem 162/Wira Bhakti Menggelar Yasinan Dan Tadarus


Pendam IX/Udayana
Rabu, 7 Juni 2017

Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Allah SWT terutama saat bulan suci Ramadhan, seluruh anggota Makorem 162/WB khususnya yang beragama Islam melaksanakan kegiatan Yasinan dan Tadarus.

Setiap hari selama bulan puasa ini, anggota Makorem 162/WB terus menambah amal ibadah dengan melaksanakan Yasinan di pagi hari seusai kegiatan apel pagi dan di siang hari setelah sholat Dzuhur melaksanakan kegiatan Tadarus di masjid Al-Muttaqin Korem 162/WB.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan amal ibadah para anggota selama bulan Suci Ramadhan, selain itu kegiatan ini juga diharapkan dapat menjadi perefleksi jiwa bagi seluruh anggota sehingga kedepan dapat berbuat yang lebih baik lagi terutama dalam pelaksanaan tugas.

Meskipun berbagai kegiatan tetap berjalan seperti biasa, namun kegiatan ibadah tidah boleh ditinggalkan, karena keimanan yang kuat menjadi bekal untuk dalam beraktifitas baik dalam melaksanakan tugas maupun dalam kehidupan sehari-hari. (Penrem 162/Wira Bhakti)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar